Suivez la Baronne vous emmène chez Angelina.
C’est l’incontournable d’une visite Parisienne pour les amateurs de chocolat chauds, et le paradis des gourmands des sportifs parisiens.
J’ai vraiment apprécié ce lieu où il est possible de déguster toutes sortes de pâtisseries excellentes et raffinées qui sauront ravir vos papilles.
Angelina est un fleuron des lieux Parisiens.
La rançon du succès, c’est que nous avons attendu environ 1 heure avant même d’entrer dans les lieux.
Très beau salon de thé du début 19 ème siècle, meublé en fauteuils et chaises Louis XVI, où l’on aime y passer un moment agréable dans un cadre qui nous fait voyager dans le temps.
C’est en 1903 que le confiseur Autrichien Antoine Rumpelmayer fonda Angelina. Il créera ainsi un siècle de douceurs jamais démenti .
Ce qui fait la renommée de la Maison c’est son emblématique chocolat chaud : l’Africain ainsi que sa pâtisserie le Mont Blanc.
Le Chocolat chaud l’Africain :
Le fameux chocolat chaud à l’ancienne, baptisé « l’Africain », est composé de trois cacaos issus de trois pays africains : Niger, Ghana et Côte d’ivoire.
Le Mont-Blanc :
Une pâtisserie qui conjugue une meringue avec une chantilly légère et des vermicelles de crème de marron.
Angelina c’est aussi une gamme de produits d’épicerie fine.
Le salon de thé vous propose également un brunch, et des produits salés tout au long de la journée.
Sachez que la superbe boutique Angelina Rivoli reste LE LIEU mythique à découvrir.
Alors si vous passez à Paris Suivez la Baronne chez Angelina !
ANGELINA
226 Rue de Rivoli
75001 Paris
01 42 60 82 00
Ouvert tous les jours de 7H30 à 19H du lundi au vendredi
et de 8H30 à 19H30 le samedi et dimanche
www.angelina-paris.fr