Recette du Granola maison Bio

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Je me lance aujourd’hui dans la recette du Granola maison Bio

C’est une recette de ma copine Traiteur @lesdinersdenajat.

Le Granola vendu dans le commerce est souvent trop gras, trop sucré , donc ni une ni deux à vos tabliers c’est parti !

Il vous faut : le tout BIO

100 g de sucre vergeoise ou de coco

100 g de noix

100 g d’amandes brutes

100 g de noisettes brutes

200 g d’avoine

1 pincée de sel

150 g de sirop d’érable

Granola maison

Préchauffer le four a 150° ( thermostat 5)

Dans un saladier, mélanger le sucre vergeoise, les noix , les amandes et les noisettes brutes, l’avoine, la pincée de sel, et le sirop d’érable.

Verser le Granola sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et torréfier jusqu’à ce que l’ensemble soit bien caramélisé.

Le Granola se conserve très bien dans une boite hermétique , vous pouvez l’agrémenter mais uniquement après cuisson, de fruits secs, de pépites de chocolat etc ……

Bonne dégustation et merci à @lesdinersdenajat  pour ses précieux conseils ci-joint son site internet

http://www.lesdinersdenajat.com/

Recette Granola maison

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